京都西山高等学校

プレミアムオープンキャンパス

: 京都西山News

11/25(土)にプレミアムオープンキャンパスを開催いたしました!

本年度最後のオープンキャンパスということもあり、300名以上の中学生、保護者の皆様にご来場いただきました!

今回は『プレミアム』なオープンキャンパスということで、入試に役立つプレミアムな情報、プレミアムレッスン、プレミアムプレゼントなど本校独自の『プレミアム』を味わっていただきました!

オープニングでは、特進Sコース2年生によるプレミアムハーモニー、プレミアム制服ファッションショー、そして校長先生による尺八の演奏で皆様をお迎えしました。

そしてコース別のプレミアムレッスン!

「普段の学校での授業では学べないような内容もあり、体験していて楽しかったです」「学校で習っている部分をより分かりやすく教えてもらえて良かったです」「講座を体験して、より京都西山高校に行きたくなりました」などのお声をいただきました。

そして最後はプレミアムスイーツの時間!

ケーキや抹茶プリンなどのスイーツを堪能していただきました。

ご来場、誠にありがとうございました!

まずは、来て・見て・聞いて、京都西山高校を感じてください

中学生向けイベント情報オープンキャンパス・体験授業