京都西山高等学校

中学生対象「校内イベント情報2018」

~京都西山高校に、来て・見て・聞いて・体験して・感じてください~

・・・イベント一覧表・・・

12/8(土)9:30~12:30は特進S・特進Aコース入試直前講座があります。

特進コースは入試問題が共通のため、今回は特進Sコース・特進Aコース合同で講座を行います。

こちらは事前申し込みが必要です。申し込みフォームからお申込み下さい。

また、12/8(土)はこども夢コース、こころ教養コース、体育クラブコース対象の入試説明会もあります。

こちらは事前申し込みが不要です。時間は13:30~15:30です。

是非ご参加ください!

その他にも事前申し込みが必要なイベントがありますので必ずご確認ください。

生徒が主体の楽しいイベントばかりです。女子校のイメージがきっと変わります!!

詳しくはHP等で随時ご案内します!

・場所はすべて京都西山高校です。

・お越しの際は公共交通機関をご利用ください。(お車は駐車できません)

・保護者のみでも参加可能です。

・上履きをご用意ください。

・日程・時間および内容等の変更がある場合があります。詳しくはHP等でお知らせします。

まずは、来て・見て・聞いて、京都西山高校を感じてください

中学生向けイベント情報オープンキャンパス・体験授業