サイトポリシー

本サイトは京都西山高等学校 通信単位制の公式ホームページです。
ご覧いただくにあたり、以下の内容について、ご理解いただきますようお願いいたします。

• 著作権について
    本サイト内で公開される文章、 画像データ等の著作権は京都西山高等学校にあり、 著作権法を含む各種の法律によって保護されています。 したがって、本サイトのコンテンツを無断で複製、転用されないようお願いします。
  • リンクについて
    本サイトへリンクを張られる場合は、 事前にリンク元サイトのURLとご担当者名、電子メールアドレスを記載の上ご連絡下さい。
    また、公序良俗に反する内容(アダルトコンテンツ)や誹謗中傷する内容を含むサイトなど、本校がリンクを不適当と判断する場合には、リンクをお断りすることがございます。
  • 免責事項について
    ・本サイトへの情報の掲載にあたっては万全を期しておりますが、妥当性や正確性について、 一切の責任を負わないものとします。
    ・本サイトからリンクされている外部サイトの内容について、またそれらを閲覧したことによって 生じたいかなる損害においても責任を負いません。
  • その他、禁止事項
    有害なコンピュータプログラム、データまたは情報を使用、送信またはアップロードする行為、他、当ウェブサイトの運営を妨害する行為を禁止します。
    法令や法的拘束力を有する規則等に違反する行為、および公序良俗に反する行為を禁止します。
  • 準拠法について
    本サイトのご利用ならびに本規定の運用に関し、別段の定めがない限り、日本国内法に準拠するものとします。