はばたき48号
28/33

🌸卒業生 🍰活動記録 ♦卒業生の言葉 【部長 佐伯 心】 部長 佐伯 心 副部長 福原 海心 会計 竹下 咲愛 和多田 晴菜 谷中 杏子 松元 風宇 森田 安奈 大野 由李 池田 梓乃 長谷川 幸歩 松田 すみれ クッキング部 顧問 北須賀桐子 補助 佐藤夏海 クランチチョコレート バナナとナッツのパウンドケーキ かぼちゃプリン なめらか牛乳寒天 シーフードドリア ピザ 豚まん クレープ コーヒーゼリー クリスマスケーキ ガトーショコラ など 今年のクッキング部の活動は2チームに分けて行いました。活動できたことはとても良かったのですが、全員で活動する機会が少ないことは残念でした。少しの間でしたが1.2年生と一緒に部活ができてとても良かったです。最高のクッキング部でした!来年度はまた新一年生が入ってくると思いますが、笑顔で迎えてあげてください。これからの活動も頑張ってください。応援しています。 今までありがとうございました。クッキング部が大好きです。 【副部長 福原 海心】 今年は新型コロナウイルスの影響で前期はあまり活動することができませんでしたが、後期になってからは限られた時間の中で料理をすることができました。その中でもおにぎりアクションにちなんで部員のみんなと自分の好きなおにぎりや先生たちのおにぎりを作って食べたことがすごく印象に残っています。3,2,1年生みんなが協力して部活に取り組んでくれてとても助かりました。これからもクッキング部を盛り上げてくれると嬉しいです。そして北須賀先生や佐藤先生、部長の支えのおかげで卒部することができました。クッキング部は料理を作るだけでなく思い出を作る場所でもあります。料理をすることをこれからも楽しんでください!クッキング部46497

元のページ  ../index.html#28

このブックを見る