TWO心ブログ

2020/02/14

京都府滋賀県から通える通信制/西山通信ブログ 第17回 事務担当

単位認定試験も終わり、長い春休みに入りました。皆さん元気にしていますか?バイト、友達と遊ぶなどいろいろ忙しくしているでしょうね。

年末からGクラスの河合先生が産休に入られましたが、育休中だった養護教諭の春名先生が、1月末から復帰されました!この一年、ケガをしたり、体調を崩した皆さんには、満足な対応ができなくて申し訳ありませんでした。4月からは安心して学校に来てくださいね。明るくて優しい先生で、顔を見るだけで元気になること間違いなしです。

とはいえ、病気もケガもしないのが一番!事故や病気に気を付けながら春休みを目いっぱい楽しんで、また元気な顔を見せてください。