2020/03/1

京都西山高等学校

校長 塩田 賢英

臨時休校について

平素は本校の教育活動にご理解とご協力をいただき誠に有り難うございます。

先日政府から小中高に対して「休校要請」がありましたが、政府の見解を受けて、本校では以下の対応を取らせていただきます。

①  3月2日から当分の間「臨時休校」とさせていただきます。

②  学校に用事がある場合は、必ず電話で問い合わせの上、登校をお願いします。

③   履修登録については、現在予定通り行うつもりですが、変更の場合はできるだけ早く連絡をさせていただきます。

④  状況は日々変化しますので、その都度、連絡をさせていただきます。

⑤  ご子息・ご息女あるいは同居のご家族が、当該感染症の疑いがある場合は、居住地の保健所へ連絡をし指示を受けてください。学校にも連絡をお願いします。

※ 必要な情報については、今後順次ホームページに載せていきますので確認をお願いします。

※ 不要不急の外出は避けて、健康面に留意して規則正しい生活を送ってください。