KYOTO NISHIYAMA

2020/02/18

【こども夢コース】卒業フェスティバルを行いました。

こども夢コース

1月18日(土)に京都市呉竹文化センターで、こども夢コース3年生による卒業フェスティバルを行いました。ボディパーカッションやオペレッタ、手遊び、絵本の朗読、ピアノ演奏など3年間の学びの集大成を披露しました。1、2年生も、一緒に盛り上がって楽しんでくれました。

そして、最後は童謡メドレーにのせて3年生から後輩たちへのメッセージと、お世話になった先生や保護者の方への感謝を伝えました。

こども夢コース10期生である3年生は、仲間と支え合っていろんな壁を乗り越え、大きく成長することができました。この3年間の経験を無駄にせず、それぞれの進む道でさらに輝いていってほしいと思います。

お忙しい中ご来場くださいました保護者のみなさま、関係各位の方々、そして先生方、本当にありがとうございました。