KYOTO NISHIYAMA

2024/07/29

オープンスクールを開催しました!(7/27)

中学生対象イベント

7月27日㈯のオープンスクールの開催にあたり、多くのご参加、誠にありがとうございました。参加した中学生のアンケートでは「高校生の先輩たちが丁寧に対応してくれたので安心して参加することができた」「部活の高いレベルにあこがれを感じた」「放課後のサポートが充実していると思った」など、多くの感想をお寄せいただきました。教職員一同は、今後も更に「安心して通える学校」をめざし教育の充実を図って参ります。次回のオープンスクールは9月7日㈯に開催します。この回は人気の学食体験も企画していますので、是非ご参加ください。(詳しくはこちら)また、8月1日㈭から本校強化指定クラブの「夏のクラブ体験会」を開催します。各体験日など詳細はこちらをご覧ください。

公式Instagram(ここにはない画像をup中)

和太鼓部のオープニング演奏🎵

次回オープンスクール(9/7)

京都西山食堂