KYOTO NISHIYAMA

  • twitter
  • instagram
  • youtube

2022/07/5

クッキング部1学期の活動をUPしました!

クラブ活動

クッキング部では4月のクラブ体験でカトルカールを作りました。文化祭で販売すると、いつもすぐに売り切れる大人気の焼き菓子です。(※近年は感染対策のため、焼き菓子販売は行っていません)

その後新入生を迎え、
・クレープ(新入生歓迎会)
・かりふわマフィン
・ガトーショコラ
・ベイクドチーズケーキ
・フルーツ大福
を作りました。


公式Instagramもご覧ください!

先輩後輩が少しずつ打ち解けてきたところで、1学期の活動は終了です。期末試験まであと1週間。勉強、がんばれ!次の活動は夏休みです。今年は本校クッキング部毎夏恒例の、「あれ」に挑戦する予定…新型コロナウイルス感染対策もしっかり行いながら、次回も楽しく活動しましょう!

クッキング部のページ