KYOTO NISHIYAMA

  • twitter
  • instagram
  • youtube

2022/08/20

クッキング部が夏休みの活動報告を更新しました。

お知らせ

夏休みはお昼ごはん作りに挑戦しました。

・豆腐ハンバーグ、茄子と油揚げのお味噌汁、白米

・流しそうめん

・手作りうどん、天ぷら

・手作りピザ、スイートポテト

・ハンバーガー、フライドポテト

 

中でも部員が楽しみにしていたのは、2年ぶりに行った流しそうめんです。竹は理科の先生がご提供くださいました。

先生方にも参加していただきました!ありがとうございました。次の活動は2学期からです。文化祭の出し物や季節の美味しいお菓子づくりに取り組みます。充実した活動ができるよう、残りの日数も健康に十分気をつけて過ごしてほしいと思います。