2024/03/11
クッキング部が活動報告を更新しました。(3学期の活動報告・画像あり)
クラブ活動
クッキング部 3学期の活動
3学期は、
切り餅で作るいちご大福
エクレア
ダブルショコラカップケーキ
生チョコタルト
ロールケーキ を作りました。
卒業式予行の日に、卒業する3年生に下級生が用意したプレゼントとレシピ本を贈り、今年度の活動はすべて終了となりました。来年度もおいしいお菓子や料理をたくさん作りましょうね。1年間ありがとうございました。
2024/03/11
クラブ活動
クッキング部 3学期の活動
3学期は、
切り餅で作るいちご大福
エクレア
ダブルショコラカップケーキ
生チョコタルト
ロールケーキ を作りました。
卒業式予行の日に、卒業する3年生に下級生が用意したプレゼントとレシピ本を贈り、今年度の活動はすべて終了となりました。来年度もおいしいお菓子や料理をたくさん作りましょうね。1年間ありがとうございました。