KYOTO NISHIYAMA

  • twitter
  • instagram
  • youtube

2022/12/26

クッキング部が2学期の活動報告を行いました!

クッキング部

クッキング部2学期の活動が終わりました。

*おにぎりとお味噌汁(おにぎりアクションに参加しました)

*クッキー

*ショコラシフォンケーキ

*紅茶とチョコのスコーン

*フルーツタルト

*アップルパイ

*モンブラン

*パンケーキ&チョコフォンデュ(おつかれさま会)

*ブッシュ・ド・ノエル(冬休み)

*クリスマスケーキ(冬休み)



おつかれさま会をもって3年生は引退。幹部の代替わりが行われました。年明けはバレンタインに向けてのお菓子作りを予定しています。3学期も引き続き、楽しく活動しましょう♪

web出願ユーザー登録はこちらから