KYOTO NISHIYAMA

2023/08/2

ダンス部が活動報告を更新しました!(第16回日本高校ダンス部選手権スーパーカップDANCE STADIUM 京滋・北陸大会)

クラブ活動

7月28日(金)に、滋賀県のひこね市文化プラザにおいて開催された「第16回日本高校ダンス部選手権 スーパーカップDANCE STADIUM 京滋・北陸大会」に出場しました。当日の朝に欠席者が出たため急遽3名での出場になるというハプニングに見舞われ予期せぬ対応に迫られた大会でしたが、本番では落ち着いて精一杯の演技を披露することができました。次は文化祭での演技披露に向けて、練習に取り組んでいきます。尚、大会の様子はフジテレビ公式動画サービス「FOD」にて8月4日頃より見逃し配信されますので、是非ご覧ください。

ダンス部のページ

公式SNSもご覧ください!
公式Instagram
公式Twitter

夏のクラブ体験会(予約受付中)

教員・生徒によるショートムービーや京都西山高校の奨学金制度など紙の学校案内には載っていない内容を多数掲載!
←スマホからご覧ください。