2023/03/14

3学期終業式!

3学期終業式が挙行されました。

• 各表彰
    ・学校賞
    ・1ヶ年皆勤賞
    ・漢字テスト年間優秀者
    ・入試広報部より1年間、学校の生徒募集イベントのお手伝いをしてくれた79名のOCスタッフに対して、表彰と記念品の贈呈が行われました。
  • 壮行会
    全国大会に出場する女子ソフトボール部と少林寺拳法部の代表が大会に向けての意気込みを語り、全校生徒は大きな拍手で激励しました。
    詳細は以下のようになります。ベストを尽くして頑張ってください!
    ・女子ソフトボール部
    第41回全国高等学校女子ソフトボール大会(鹿児島市南栄リース桜島グラウンド)
    3月18日㈯~
    ・少林寺拳法部
    第26回全国高校選抜大会(香川県善通寺市 市民体育館)
    3月24日㈮~

その他、今年度で退職される先生の離任式が行われました。

次に全員が顔を合わせる日は4月10日㈪の始業式です。同じ日の対面式ではフレッシュな新入生との顔合わせがあります。春休みの間は次の学年になるための準備をしっかりして欲しいと思います。くれぐれも健康や事故には気をつけて過ごしてください。