KYOTO NISHIYAMA

  • twitter
  • instagram
  • youtube

2025/03/4

クッキング部が活動報告を更新しました!

クラブ活動

3年間お世話になった先輩方へ贈り物とレシピ本を渡して、今年度の活動は終了となりました。しっかり者の3年生の優しさ、あたたかさは、後輩にも受け継がれつつあると感じています。今まで本当にありがとう。おつかれさまでした。在校生の皆さんは、来年度も楽しい・おいしい活動を続けていきましょうね。

2学期の活動(文化祭後)
・白玉&チョコ入り白玉(トッピング:あんこ、ココア、ずんだ餅等)
・かぼちゃのタルト
・アップルパイ
・肉まん
・マカロン
・なんちゃってアフタヌーンティー(おつかれさま会)

冬休みの活動
・クリスマスケーキ
・ブッシュドノエル

3学期の活動
・キャラメルバナナケーキ
・さくほろスノーボール(きなこ、ココア、抹茶)
・ショコラバターサンド
・チョコレートケーキ

クッキング部のページ