KYOTO NISHIYAMA

2022/02/28

卒業式の予行を行いました!

学校生活

3年生が、明日3月1日(火)に控えた第74回卒業式の予行を行いました。佐藤教頭の進行のもと、起立・礼の練習、立ち位置の確認、式中のアクシデント時の心構えについてなど、念入りにリハーサルを行いました。コロナ禍で制限もある中での式となりますが、3年生にとって最高の思い出になるように学校を挙げて準備をしていきます。

保護者の皆さま
9:00受付開始、10:00開式となります。
制限のある中、大変恐縮ですが以下のことをご協力ください。

※「体育館」の「密集」を避けるため、保護者お一人様来校にご協力ください。

※ 発熱や全身だるさなど「風邪症状」があれば、保護者の皆様方も無理をなさらないで欠席していただくようお願い申し上げます。

※「感染症対策」のため、「検温」・「マスク着用」・「手指消毒」にご協力ください。

※ 駐車スペースがございませんので、自家用車でのご来校はご遠慮ください。

※ 送迎目的のために学校周辺に駐停車されるのは、堅くお断りします。昨年も、近隣の方からの苦情がありました。ご協力をお願いいたします。

※「卒業式」終了後、学年主任の挨拶を体育館で実施した後、教室が密集しないように、保護者の皆様は2年生の教室で、御息女の教室の様子を映像でご覧ください。

卒業式のご案内