KYOTO NISHIYAMA

2021/11/15

プレミアムオープンキャンパスを開催しました!

入試情報

当日は日曜日にも関わらず大変多くのご参加をいただきありがとうございました。

オープニング(軽音同好会 和太鼓同好会)やKYOTONISHIYAMA COLLECTION2021(制服ファッションショー)、学校長ごあいさつ、学校説明など全体会に続き、各コースの授業を体験していただきました。その他、個別相談や生徒による学校見学など盛りだくさんな一日となり、本校の教育内容や魅力を体感していただけたのではないでしょうか。京都西山高校は来年度より男女共学となり、コースや制服もリニューアルして新しく生まれ変わります。自分の可能性を信じて頑張る生徒さんを元気な先生たちが全力でサポートします。その第一期生として一緒に歴史をつくりませんか。今後は入試相談会(12/11土)個別入試相談会(11/20土・12/4土・12/19日)を開催しますので、ご参加をお待ちしております。

?公式Twitterのプレミアムオープンキャンパス動画をチェック!

Instagramもチェック!

制服をもっと見る

オープニングや入試対策講座などの様子

特進コースを見る

総合進学コースを見る

保護者の方は密を避けるためリモートによる授業見学
生徒による校舎案内の様子
来年度より新設される人気のe-スポーツ部体験!

e-スポーツ部ページ